276 Традиционный диванный выпуск (с возрастным компонентом).

Диван подкастера.


В выпуске использована музыка:

 

4 Comments

  1. Марина Одинцова:

    Здравствуй, Володя. Очень приятно и трогательно, что мы для тебя оказывается родные. Я тоже мало кого помню, хотя и посещаю встречи каждые пять лет с 2002 года (это была первая встреча, и на ней было примерно 100 человек). В этом году информацию о встрече ждала, но дождалась задним числом. Она состоялась в Шушенском, кажется у Подгорного, он там главный врач в санатории (если я ничего не путаю).
    Про возраст. Посмотри, если найдёшь время, и будет желание, передачу 1 канала «Сегодня вечером» (конец декабря) об Александре Пахмутовой (88 лет) и Николае Добронравове (89 лет) — напоминаю: они супруги и авторы многих-многих известных советских песен. передача была два вечера, поэтому в интернете она идёт (почти без рекламы) 3 часа.
    И спасибо за твоё внимание к моей персоне:).

    • Просто неожиданно для меня выяснилось, что существует ещё одна общность людей, к которой я отношусь: выпускники КГМИ 1982г.

  2. здравствуйте, Шломо, здравствуйте и творите! искренне поздравляю вас с 5-летием вашего подкаст-творчества и желаю продолжать, пока оно вас радует (и растущее число слушателей не может не радовать).
    по поводу монетизации скажу: а почему бы и нет? времена иногда меняются, как и благосостояние людей, иногда воспитание. если кто-то захочет кинуть немного «гельда» на проезд или новый поп-фильтр для микрофона — зачем же отнимать у человека эту возможность? кому мешает неназойливая кнопка на сайте? вы слышали, как я говорю в своих выпусках: «комментируйте и финансируйте», потому что это то, чего я жду от своих слушателей, новых и старых. напомнить, предоставив бесплатное развлечение, мне не в тягость, это часть программы. если найду достойного спонсора Радио 70% — я и ему найду, что сказать. по крайней мере, никто не запретит мне мечтать.
    по поводу возраста — очень интересная тема для размышления, особенно для тех, кто воспитывает детей в наше время. становится важным, что человек может передать от себя и что актуально для детей-подростков, а не сколько лет оттарабанил по жизни и в каких очередях отстоял, списках-партиях состоял. как по мне, вот тут и есть реальная проверка, повзрослел индивидуум, или застрял. конечно есть генетика, но как кто двигается и мыслит в каком возрасте — это тоже следствие взрослости. не так ли? что скажете, как врач?
    встречи выпускников — вот чего в моей жизни не было, практически никогда. один раз случайно попал на день лицеиста в своей последней школе: чувства были очень смешанными, больше не возвращался туда. интересно было послушать про ваш опыт, ощущение развивающегося и вовлекающего единства всегда привлекало.
    спасибо за выпуск и успехов.

    • Встречи выпускников, в которых я участвовал физически, проходили через год после окончания разных учебных заведений. Это было очень давно и не запомнилось. А на этот раз моё участие было виртуальным (в течение нескольких дней по 10-15 мин. смотрел видео-запись встречи).
      А детей, по-моему, нужно воспитывать личным примером: что делаешь, как делашь, и как к этому относишься. Разговоры к этому мало что могут добавить. Ну и, конечно, всегда быть готовым к тому, что тот путь, который выбрал ребёнок будет сильно отличаться от родительского и суметь действительно уважать его выбор.
      Спасибо за поздравление. Творческих успехов!
      Эх-х выспаться бы! (Крик души.)

Добавить комментарий