254 Письма новорожденного. Письмо №9 (часть 2) . 17/07/1992г.


В выпуске использована музыка  и звуковые эффекты:

6 Comments

  1. Добрый день.
    К сожалению, мы не можем вступить в очную дискуссию, так как ваши аргументы по поводу правдивости информации меня опять смутили. Вы ссылаетесь на человека, авторитет которого нельзя подвергнуть сомнению. Ну а как информация как к нему попала? Не могла ли это быть простая болтовня или такой информацией его снабдили намерянно?
    Есть у меня простой пример, не знаю можно ли на него сослаться, может вам и неинтересно смотреть, но попробую объяснить кратко. В последнем сезоне сериала Родина/Homeland есть такой эпизод про сына президента. В бою его подразделение попало в засаду и есть раненные, к которым он бежит на помощь с дикой истерикой, в момент когда он подбежал, к раненым, его убивают. Практически он просто заботился о своих людях, но есть некая структура, которая манипулирует информацией вот что они сделали — вырезали ту часть, где он подбегает к раненым и оставили только его бег и как это теперь выглядит: Сын трус, испугался и побежал с поля боя, бросив своё подразделение и погиб от своего предательства. Так же нашли «свидетелей» как это было. Вот так, одно и то же событие, выглядит совсем по разному.
    Я думаю, нет смысла развивать дискуссию далее, все останутся при своем мнении, посвятим свое время более приятным событиям.

  2. Тёма:

    Это конечно не по теме, но расскажите, пожалуйста, израильские анекдоты про курдов. Они интересный народ.

  3. Тёма:

    А какие черты характера в них высмеивают?)

Добавить комментарий